akagiではお客様のご要望のスタイルにお答えするのはもちろん 当店のスタイリストがお客様のライフスタイルに合わせたakagiにしかできない ヘアーデザインを提案させていただいております。
08日 3月 2019
ブルーチーズ7日目
ブルーチーズ7日目
試しに一口食べてみました。
フレッシュでミルク感があって美味しいはずです😊
パクっ。
……
・臭いはキツめ。
部屋中がチーズの香りに包まれます。
遠くから嗅ぐと いい香り
近くで嗅ぐと 臭い
悪臭の三歩手前です…。
まぁ強い香りってこんなもんですよね。
・味はビリビリ…→
苦い!!
後引く苦さが残ります。
舌はビリビリして少し麻痺しました。
後日調べたら
若いチーズは
苦い場合があるみたいです。
数日すると
苦味とビリビリ感
は消えるみたいです。
チーズにも若気の至りがあるみたいです。
もう少し熟成させて様子をみます。
#理容美容akagi #札幌#手稲#星置#自家製チーズ#ゴルゴンゾーラ#ブルーチーズ#手作り#発酵食研究家#レンネット不使用
tagPlaceholder
カテゴリ:
店長
Home
コロナ対策
menu
炭酸 Menu
Staff
Access
Blog
店長の趣味の部屋
Twitter
Twitterのメッセージを読み込み中
Twitter に接続する
Facebook に接続する
閉じる