akagiではお客様のご要望のスタイルにお答えするのはもちろん 当店のスタイリストがお客様のライフスタイルに合わせたakagiにしかできない ヘアーデザインを提案させていただいております。
08日 3月 2019
ブルーチーズ9日目
ブルーチーズ9日目
ブルーチーズの水分量が多い気がして、
(毎日何滴かホエーが出る。)
十勝ブリーチーズを包んであった紙に
ブルーチーズを包んで、
ネットに入れて味噌小屋に吊るしました。これで乾燥と熟成ができるはず…です。
ブルーチーズの上に
種にしたブルーチーズをパラパラっとかけておきました。
#理容美容akagi #札幌#手稲#星置#自家製チーズ#ゴルゴンゾーラ#ブルーチーズ#手作り#発酵食研究家#レンネット不使用
tagPlaceholder
カテゴリ:
店長
Home
コロナ対策
menu
炭酸 Menu
Staff
Access
Blog
店長の趣味の部屋
Twitter
Twitterのメッセージを読み込み中
Twitter に接続する
Facebook に接続する
閉じる